Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:14:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 112522 раз)
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец

Moscow FC

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Август 2011, 12:07:34 »

Дело в том, что я делала вид не в Гродно, а в маленьком городе Жлобин, где не так много желающих на вид, тем более у меня большой город и запрос, я думаю, отправляют быстро.Цитата: Polly от Сегодня в 00:50:43К сожалению, тут я вам ничего посоветовать не могу, машины не имею. Но, если не трудно, напишите потом сюда, как решили проблему, вдруг кому пригодится.Обязательно сообщу, как только решу этот вопрос. Пока могу сказать только то, что после получения вида можно ездить по российским правам 90 дней, далее, как меня уверили форумчане нужно обменять их в ГАИ г. Гродно, пройти мед. обследование для получения медицинской справки, это можно сделать в любой поликлинике, и возможно пройти теоретический курс сдачи на права. Пока информация такая, приеду узнаю уже точно.

ВНЖ это просто вкладыш в паспорт.
Когда вас останавливает гаишник, ему ваш паспорт ни к чему, и на то есть у вас ВНЖ или нет ему пофиг. Его интересуют права и техпаспорт на авто. Права (точнее водительское удостоверение) это документ международный. Вы имеете право предъявлять его не зависимо от местонахождения. Будь то РБ, РФ, Германия или Въетнам побоку. ВНЖ на срок действия ВУ никак не влияет!

Так что Юлия23 ездите спокойно по своим правам пока не закончится срок действия. Продлить сможете или по месту прописки в РФ или месту прописки по ВНЖ - Ваш выбор.

Прорвемся!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?