Девочки, встал вопрос об отлучении от груди, и возникает вопрос, чем кормить малого. Посоветуйте.... молочное я ему не даю, нас сыпет, пробовала НАН кисломолочный ввести - не пошёл, высыпает вокруг ротика красными волдырями через 2 минуты и так на всё молочное и кисломолочное... творог не рискнула дать, молоко соответственно тоже, чем я могу заменить утреннее кормление и вечернее? у нас так кормится - 8.00 - каша беллакт с консервой мясной или рыбной ( так кашу уже не ест), перед сном в 12.20 - суп овощной с мяском, после сна 16.00 - банан + печенье или же опять суп, вечером в часов 20.00 - каша а что делать в 22.00 и 04.30 утра - не знаю.... и ещё можно ли ребёнку 1,2 месяца давать печенье "К чаю" или "Шахматное" или Мария?
а немного вы мяса едите?
давайте утром кашу с ягодами/фруктами или фруктовым пюре
и что, вы кроме бананов никаких фруктов не едите?
ребенок яйца ест?
теперь такое разнообразие овощей и фруктов, а вы на ужин опять кашу даете....
По поводу печенья. Посмотрите на Пятнашки. И вообще я предпочитаю свежую выпечку, заварное печенье, например.
А по поводу отлучения. Если причина не критичная, то согласна с Натаниель: не отлучайте.
Добавлено: 09 Август 2011, 22:33:16
у нас, например, опровергли аллергенность морковки - для первого прикорма продается только морковка. не найдешь нигде чистой цветной капусты, брокколи, кабачка.. а у вас же это чистый аллерген? опровергли аллергенность морепродуктов.. вернее, не их аллергенность, а то, что они могут вызвать аллергии у деток к аллергии предрасположенных. теперь если на рыбу изначально не сыпет, то ее можно есть с 6 месяцев, даже нужно, они полезны для кожи (!). в Германии это ново. а во Франции так было и раньше.
я помню, ты об этом и раньше писала, что рыбу то реанимируют, то опять к аллергенным записывают. А где гарантия, что через год не выявятся новые факты и не скажут, что "хрен

" является лучшим продуктом для ввода прикорма. (О вспомнила, что у Сирсов говорится об овокадо в качестве первых овощей для прикорма)
Я о чем. Нет, не об недоверии ко всем и вся. А о том, что каждый кулик свое болото хвалит и всегда осознанно, а в большинстве своем неосознанно, найдет кучу "оправданий" своим действиям.
я вообще скажу так. Наш фильтр восприятия формируется нашим отношением к жизни. Любой предмет имеет множество граней, каждой грани можно дать различную оценку в различном контексте. .....
О! о том и речь
с меня + )
Добавлено: 09 Август 2011, 23:35:27
Ну и по поводу денег и проплаченности в таком деле абсолютно согласна с Жанной и seul-ой )