Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знания из будущего. (только для христиан!!!)  (Прочитано 1756 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 07 Август 2011, 16:46:10 »

Как видишь, я не ''разгоняся''. Не пытался унизить или оскорбить ни тебя, ни твои заблуждения.
Просто хотелось, чтобы ты для начала задумался о том, Кто есть Бог. Он что - клоун или фокир? Нет. Он - преподаватель с розгами? Нет. Он - добрый дядя, может Он щедрый царь или олигарх? Да, нет же!!!
Он - Бог! Он сам может Себя защитить - Ему это, как нам - пальцем щелкнуть. А потому он и не требует для Себя жертвы!
Ему не важны твои потуги в отношении изменения мира к лучшему. Ему важно, чтобы.изменился к лучшему ты сам! Ему не нужно, чтобы ты тратил свои силы на то, чтобы творить добро повсеместно - сотвори добро в своем доме. Не надо Ему, чтобы ты добивался правды на улице, когда в доме твоем одна спошная ложь!
Но! Милость твоя по отношению к Нему, хотя бы в простом разговоре с Ним (общении с Ним, молитве Ему), сотворит чудеса, потому как Он - в первую очередь, твой любящий Отец, какой жаждет общения со своим сыном. Он желает знать, как ты поживаешь, чего тебе не хватает и не достает, что ты хочешь от Него получить. А какие чудеса сотворит молитва покаяния, ведь об одном каящемся грешнике ликуют все небеса!
Ну, так сообразил, о чем я пытался тебе сказать?
4,5 года назад я тоже, как православный, ''нес свой крест'', вот только Христос вошел в мое сердце и там поселился и снял этот крест с меня - это Его ноша и какое я вообще имею право прикасаться к Божиему?! Петра распяли вниз головой потому, как он небыл достоин распятия Христа...

Это очень хорошо, что ты задумался о Боге. Но застой в Нем - это все-равно, что уход обратно в лапы сатаны. Надо развиваться в Нем: молиться, поститься, читать Слово Божие и слушать проповеди, на каких Слово Бога Духом Господним разбирается на составляющие, и тогда становится понятен весь смысл Писания.

ps. Христос сказал парню, чтобы тот оставил все имение бедным, а самшел за Ним. Вот она твоя милость: тебе никто не говорит, что ты что-то должен продавать, чтобы следовать за Богом, но ты сам должен решить для себя следовать за Христом... Это, сказал Христос, не жертва - это твоя милость для Бога! Яви ее Господу и аминь!

pps. И хватит стоять у стены плача! Всегда радуйся, и непрестанно молись!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт