Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 12:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знания из будущего. (только для христиан!!!)  (Прочитано 1749 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 07 Август 2011, 10:51:23 »

...В этих стихах Иисус Христос просит проявить душу, а не нечистоплотную подачку - десятину. Конечно, это призыв к любви, ведь кто не собирает, то, тот расточает...

Абсолютно не правильно. Попробуй еще раз:

Цитата: из Библии
От Матфея 9:9-13 RURSV

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.   И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.   Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?   Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,   пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Вот еще подсказки:

От Матфея 8:19-20 RURSV

Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.   И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные--гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.

От Матфея 19:16-22 RURSV

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?   Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь  вечную , соблюди заповеди.   Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;   почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.   Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?   Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.   Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт