Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:40:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как попасть в параллельный мир.  (Прочитано 17416 раз)
Вячеслав200
Гость
« Ответ #0 : 06 Август 2011, 12:16:14 »

В паралельные миры можно попасть толко сознанием, хотя во времени описаны случаи физического перехода. Никола Тесла например мог заходить туда по желанию, в любое время. Кстати знания о изобретениях он брал от туда, он сам об этом пишет. Развить это можно духовными практиками+очисткой сознания от непотребных мыслей+специальной диетой с голоданием, или серьёзным потрясением, нервным, клинической смертью и т.д.
Слышал где звон, да не знаешь где он.
К примеру, у меня были сознательные выходы, в специально приготовленном, с помощью озарения телом, которое было создано за месяц, специально для решение моих задач. Причем, моё я, находилось в двух телах одновременно, но управляющие сознание в созданном - астральном (пускай так назовем). Конечно, можно попадать в (астрал) и другие измерения, не выходя из тела, и тут вы точно перечислили все необходимые условия, из которых самое главное строгая диета, на уровне пресного белого хлеба – не острей. Но нужно добавить и психологическую подготовку, в которую обязательно входит миролюбие - любовь - без этих качеств, в вас не чего не родиться. Далее, нужно иметь здоровую психику - уметь останавливать внутренний диалог, и также нужно здоровое тело, но, он может быть в немощи, допустим от голодания, святые говорят, в немощи познаётся мир. И тут надо сделать оговорку, предлагаемая немощь, может быть, только от подготовленного натренированного и управляемого голодания, другие полезные изнурение тела мне не известны, если допустим усталость, тогда нет сил на осознание, и т.д.
Что касается Тесла, то конечно он иногда и подглядывал свои открытия, но, эти открытия должны были быть понимаемы им, к примеру, всем известно, что наш мир по древним знаниям людей состоит, всего из двух элементов, огня и воды, но глубину этих простых знаний, ещё некто не понял.
Что касается открытий сверх нормальных  качеств, после клинических смертей, то ответ, очень прост, наши сознания - душа попадают в святой дух от Бога, и в этом святом духе все  сознания вырастают беспрепятственно - безо лжи и насилия, и поэтому, вернувшись от туда, люди становятся экстрасенсами, ясновидящими. Не все конечно попадают в Божественные сферы, это, единицы, это зависит, чаще от веры, судьбы, доброты и Бога.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт