а теперь ты давай тоже включи свою голову.
она у меня и так включена. у вас же просто вылкючена, ваш пост тому подтверждение...
мне надо ехать на Казантип. 1600км.
нормальные ВОДИТЕЛИ выезжают заблаговременно. и ведут себя на дороге как ЛЮДИ.
а ВОДЯТЛЫ всегда опаздывают и пох вам на окружающих (не говоря уже о ПДД).
если я буду соблюдать все тупые знаки 50, 70 и 90 на трассе, я туда приеду к следующему купальному сезону это раз. во-вторых я приеду такой заепаный, что просто атас. в-третьих, меня будет тошнить.
если не можете ездить как человек, то пользуйтесь поездом, автобусом, самолётом. вам никто не запрещает. (подозреваю следующий пост будет "я бухой, а завтра на работу, сел в машину и полетел! мне же нада!")
то есть под этими словами надо понимать:
под этими словами надо понимать, что на 150-200 на М6 или ещё где, да ещё бухим, выезд на лобовое, уход в кювет практически обеспечен.
на скорости 40 абсолютно трезвый, и паровозик влегкую организует на мосту, двигаясь в строгом соответствии установленному скоростному режиму
при этом последствия будут абсолюдно другие, чем при скорости в 60-80-100, не говоря уже о 150 км/ч.
в румлево знак 70
вы как-бы посты внимательней читайте. у некоторых на мосту уже 120...
p.s. вот то то и случилось с водителями, что 9/10 из отписавшихся тут водят по понятиям, да ещё и рассказывают о том, что нарушать ПДД жизненно необходимо... про уважение к тем, кто соблюдает ПДД речи вообще нет.а вы тут о каком-то моргании...