Да... Если до конца месяца так бдеть, то точно двинуться можно... Вот уж информация какая засекреченная, никак нельзя заранее людей проинформировать когда регистрация начнеться

Реально уже достала вся эта система. У меня сегодня интернет отрубили рано утром, если бы не форум, то извелась бы я вся на г...о за то время пока оплатить смогла. Ни на улицу с детьми не выйти толком (во дворе торчишь, бо дальше отойти стремно), а вдруг сейчас позвонят, надо же успеть до дома добежать. Про все остальные дела я ваще молчу, все отложено до лучших времен

...
Может им жалобу какую коллективную накатать, или штрайк под посольством устроить

?! Так же можно и миопию заработать, и простите геморрой насидеть

, а если нервы не в порядке... Это же просто вредительство какое-то
В прошлом месяце регистрация где-то в 23.20 началась (я только число не могу вспомнить), на следующий день до обеда тоже даты свободно висели. Я сама зарегистрировалась, а вот на ребенка анкета по какой-то причине регистрацию не прошла...

Я это не заметила (первый опыт такой регистрации) и узнала только когда пришла документы подавать. У младшенькой на тот момент вообще паспорт был не готов. В результате сейчас бдю со всеми остальными и не могу нарадоваться на форум и форумчан

! Точно после УСПЕШНОЙ регистрации все в тему "Сходочка"!!!