Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:42:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детский сад или исправительное учрежден&a  (Прочитано 22940 раз)
inewsneg
Гость
« Ответ #60 : 28 Июль 2011, 09:56:52 »

Nataniel, отвечаю специально вам. Почему я сидела и терпела наезды? А что, можно быть готовой к тому, что тебя оскорбляют? Я общаюсь в среде без агрессии и была не готова к тому, что должностное лицо может нахамить. Я с опаской обхожу алкоголиков, которые в любой момент могут свалиться на меня,  я готова к этому. А вот от заведующей не ожидала. Простите, думала, что общаюсь с образованным и интеллигентным человеком. Вы пишите, «люди бывают разные, невоспитанные…»? Как-то вопрос о воспитанности не встает, когда речь идет о лице, несущим на себе ответственность за учреждение.  Априори, на такой должности должен быть достойный человек.

Я уже писала выше: предусмотрела возможность того, что ребенка понадобится отвлечь, с собой взяла игрушку. Она не выстояла в неравном бою со статуэтками. Я держала ребенка, поддерживала эти статуэтки, чтобы не разбились. Меня пригласили за стол, я сказала, то «это затруднительно». Все добродушно и с улыбкой, и с извинениями, уверяю вас. На что мне ответили кривой миной и в приказном порядке снова «пригласили». Пришлось оставить малыша. Да, он был увлечен, никаким уговорам не поддавался. Дальше вы знаете… Я всегда поступаю так, чтобы мой ребенок никому не мешал. Я строгая, все-таки растут будущие мужчины. Не хочу жалеть о чем-то и плакаться, что упустила воспитание, чего и вам желаю.

Добавлено: 28 Июль 2011, 10:05:13
Если сейчас он маленький для воспитания, то когда будет он готов к нему? В 18 лет? Поздно уже будет. Да и уже поздно, судя по всему. Сколько ребенку? Года 2? Или даже 3? В это время у ребенка уже должно быть сформировано понятия "чужие вещи", "нельзя".

Julinka, вы выводы-то не делайте преждевременно, как та заведующая. Ярлыки не приклеивайте. Надо исходить из конкретной ситуации, которую я подробно описала. Поверьте, я не поднимала бы темку, если  бы была виновата.  Грубое обращение к любому человеку, маленькому или большому, стоит обсуждения. Вот прямо сейчас скажите мужу, грубо и в приказном тоне: "Возьми стул и сядь". Как он отреагирует? Посмотрит удивленно или косо, а может вмажет, несмотря на ваше положение? От чего зависит его реакция? От воспитания. Я тоже не готова была "вмазать".
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт