Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:29:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Имеет ли смысл реанимировать вот такой бр  (Прочитано 20903 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #90 : 28 Июль 2011, 09:18:04 »

Цитата: izolda от Вчера в 15:48:48
Мне кажется мать мужа уже априори не может быть дурой, так как дура вряд ли смогла бы вырастить человека которого я выбрала себе в мужья и вряд ли она настроена негативно, так как любит своего сына и хочет чтоб он был счастлив.
Странные суждения по меньшей мере, а вам в жизни никогда не встречались мужчины, которые имеют взгляды на жизнь, диаметрально расходящиеся со взглядами своих матерей?. Мне кажется, что мать имеет влияние на мужчину только до тех пор, пока у него свои мозги не включаются (проблема в том, что у некоторых они вообще никогда не включаются), а когда ребёнок начинает думать и решать в своей жизни что-то сам, он сознательно уходит из-под опеки матери и сам развивает себя как личность, не зависимо от того, какие моральные ценности прививались ему матерью в раннем возрасте.

Добавлено: Сегодня в 09:15:37
Цитата: t.d. от Вчера в 17:18:46
существует ведь вариант, что невестка просто может чем-то не нравится свекрови.Не просто так она против, а вот есть у нее аргументы.А до сына это пока не доходит, не тем он местом думает))))
Интересно знать, а почему она вообще должна нравится свекрови. Мне всегда казалось, что для матери самым главным является то, чтоб её сыну было хорошо, и раз сыну жена нравится, значит и свекрови при этом должно быть хорошо от того, что сын её счастлив рядом с этой женщиной. Мне кажется, что в корне проблем свекрови и невестки лежит скорее тот факт, что мать пытается показать своему же сыну свое превосходство над его женой путем её унижения и выпячивания своих (как ей кажется) достоинств. То есть такие свекрови изначально настроены на то, что их невестка будет по-любому хуже их, поэтому что бы она не делала, все изначально будет не верным и будет вызывать недовольство свекрови.
Отсюда вывод, налаживать отношения с таким человеком БЕСПОЛЕЗНО.
Лишь самодостаточный человек (свекровь в данном случае) может принять для себя мысль, что любовь сына не делится между его женой и матерью, у мужчины этой любви достаточно им обоим, и любит он их (мать и жену) абсолютно разной любовью, поэтому делить эту любовь не нужно. Я согласна с утверждением, что налаживать отношения можно только с умным человеком. С дурой наладить отношения невозможно, все разговоры с ней будут лишь пустой тратой времени т.к., несмотря на то, что она тебе говорит, думает она совершенно по другому, а соответственно и действовать будет в твоем отношении по другому. А от того, что тебе в глаза будут говорить о том как сильно тебя любят и желают добра, а при этом будут тихо ненавидеть, говорить что отношения налажены, значить просто лицемерить перед собой и врать себе.

Добавлено: 28 Июль 2011, 09:22:43
А если у матери только сыновья, то кто?Нет, не сын, а невестка Подмигивающий.Вот потому свекрови так трепетны к выбору сына.
Так вот именно по этой причине, свекрови могли бы более уважительно относится к своей невестке. А то в молодости своим невесткам все нервишки вытреплют, а  в старости на лавочках от души возмущается друг дружке, что их невестка сучка и смотреть их на старости лет не хочет Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт