Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался".
Все практически тоже самое повторилось у нас вчера. То ли у них так принято, то ли официантка настолько бестолковая... Ну не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы сообразить, что если заказан коктейль и блинчики, то их нужно вместе приносить, а что если сидит два человека, то заказанное им тоже одновременно приносить нужно - это элементарный этикет, по-моему. Правда коктейль они переделали без особых возражений!
И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь".
Его что там, с 25 декабря по кругу крутят

Потом с этими блинчиками ерунда получилась! Вместо кураги повар положила изюм. После предъявленных претензий повар извинялась через официанта - якобы курага закончилась, она её и заменила... В меню не из чего выбирать, по большому счету - в основном все полуфабрикат...
Цены сравнимы разве что с Варшавскими - ну это у нас в Гродно практически везде так

.
Обстановка и интерьер бесхитростны...
p.s. я уж не рассказываю, что нам пришлось долго ждать меню, что латте из него не было...