а можно ли, например, сделать так, чтобы голосовать имели право лишь участники форума зарегистрированные не позднее, скажем, 23 июля 2011, количество сообщений которых превышает 70 ?думаю, так будет честно...и потом, на выборы раньше 18 лет тоже не пускают, так что, тут никакой дискриминации
так не пойдет, например у моей супруги практически, как оказалось, никто из клиенток не зарегистрирован на форуме и даже вообще не знает о его существовании как таковом, но после опубликования голосования вполне закономерно, что удовлетворенные клиенты захотели бы проголосовать за нее зарегистрировавшись, но не смогут этого сделать, исходя из вышепредложенного.
не переживайте за свою жену, её клиентки смогут проголосовать безо всяких затруднений. Речь об ограничении для голосования шла именно для конкурса визажистов, о планах на который идет речь выше.
Я думаю, что это спорная идея, ограничивать возможность в голосовании. К примеру, так было на конкурсе автоледи на сайте S13 в прошлом году-- многие были недовольные результататми, результаты были предсказуемы-- проголосовали свои за своих, то есть получился не открытый конкурс, а, по сути, закрытый, для маленькой группки людей. А разве Вы этого хотите? Мне казалось, Вы наоборот хотите честного суда общественности...
Да и вообще. Я думаю, что само голосование даже не суть важно-- ведь будут фотографии и каждый человек сам сможет увидеть и для себя оценить, насколько все красиво, аккуратно и нравится. Или что, оттого, что за работу визажиста № 1 проголосует 100 человек-- мне она больше понравится?
А если уж хочется обязательно определить победителя-- ну, тогда можно и с голосованием, а еще лучше-- по комментариям. Чтоб не просто циферка в статистике, а от каждого конкретного пользователя-- сообщение: "голосую за Инну Иванову, в восторге от её работы"-- ну, как-то так...
Да и сначала путь визажисты все ж договорятся, будет ли сам конкурс, а то мы тут уже делим шкуру неубитого
стилиста медведя

Добавлено: 24 Июль 2011, 16:30:34
Девушки, которые отвечают "Другой вариант"-- было бы неплохо, если бы Вы еще и написали, какой именно-- тогда мы сможем добавить и их в голосование )))