Отлично читать умеешь!И списывать неплохо...
Только если бы это все было так,как Вы описываете щенок бы не кидался на мясо,после того,как его привезли!Не рыгал бы глистами и не чесался бы...Да и шерсть бы блистела...
А про то,когда его последний раз мыли я промолчу...В том числе от какашек...
Право,мадам,не стройте из себя шипко умную...Это вам не к лицу...
Я уже просто растерялась с вашим отношением ко мне - то на "ты", то на "вы".
В любом случае я вижу, что сам процесс тщательного обливания говном людей, мнение которых не совпадает с вашим, вам очень по кайфу. Но и оставить без ответа я вас тоже не могу!

Когда я лично последний раз видела щенков - все были чистыми, опрятными и их попы были в надлежащем порядке, так же от них не пахло и следов грязи, кала и прочих отходов не было. Не будем забывать, что это щенки и на дворе лето - процесс помывки чистого щенка череват не только стрессом, но и в дальнейшем любой сквозняк в таком нежном возрасте может причинить немалый вред здоровью собаки. Да и мыть собаку необходимо специальными средствами и шампунями
для собак и только если в том есть необходимость!!! Не сомневаюсь, что вы помыли собаку - но вот ЧЕМ - для меня тайна за семью замками - ибо воняло жутко.
И не стоит кидаться в крайности - щенки были здоровыми и глистов и "честоку" они могли подхватить разве что у вас.
И еще одна просьба - повторно прошу не недооценивать меня, мои способности и знания в области собак. Я закоренелая собачница и опыта содержания, кормления и воспитания собак у меня почти два десятка лет. Я очень ответственно подхожу к любому делу, касающемуся собак - поэтому в моих теоретических и практических знаниях можете не сомневаться!