Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: МАЧАНКА!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5833058

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МАЧАНКА!  (Прочитано 13388 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tusshcanchik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +136/-2
Offline Offline

Сообщений: 1456


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Июль 2011, 17:10:11 »

Мочанка.
Берете глубокую сковородку, нагреваете, кладете нарезанное мяско (просто на сковородку, масла не надо, мясо пустит свой жир, его будет достаточно), обязательно, что бы оно было с салком. Солите, перчите, накрываете крышкой, что бы не выпарился жир от мяса.  Когда оно будет наполовину готово, кидаете нарезанный кольцами лук, жарите до готовности мяса, на маленьком огне, что бы жир не исчез (в этом весь секрет!). Далее берете яйца, разбиваете на сковородку, и быстренько перемешиваете, что бы яйца были комочками, потом туда же вливаете немного молочка, добавляете всего, чего хотите - кусочки ветчины, вареной колбасы, и т.д., немного еще держите на огне, и се. Уходит на ура под мучные блины.

Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.