|
John-23
|
Цитата в тему
— Чарльз, трава становится всё круче. Всё больше утверждаюсь во мнении: пора нам выдать нобелевскую премию, за научные изыскания. Типа того. — Изыскания? Ты столько куришь, что непонятно как свой член находишь, когда хочешь поссать. Кого там черт принес?...Все в порядке, Вили? — А что, по мне можно так подумать? На, держи. Я уже запарился это таскать. — Чарльз, как ты думаешь, зачем нам эта клетка? — Ну, для безопасности. — Правильно, правильно, для безопасности. Так вот на*уй она нам нужна, если мы ею не пользуемся. — Ну, я бы ею воспользовался, Винстон, но ведь это Вили, а Вили здесь живет. — Да, Чарльз, но ведь ты не знал что это Вили, пока не открыл дверь, ведь так? — Спакуха Винстон, это же я! Чарли знал, что это я. Какие проблемы? — Проблема в том, Вили, что Чарли и ты вовсе не чемпионы по бегу с препятствиями, поэтому делать все надо так, как я говорю: держать клетку закрытой на*уй! Что это? — Это Глория. — Я вижу что это Глория, вот это что? — Удобрения. — Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбаной Глорией и с мешком удобрений. Это меня настораживает, Вили. — Но нам нужны удобрения!? — Ага, а еще нам нужен счетчик купюр. Во вторник надо сдавать деньги и я рехнусь, если придётся пересчитывать вручную. И если уж ты решил покупать удобрения, не мог бы действовать поосторожнее. — В смысле? — Мы здесь выращиваем ганжу в промышленных масштабах, да? А ты болтаешься по улицам с обдолбаной девкой и с мешком удобрений. И, не поверишь, на юного натуралиста ты ни*уя не похож. Вот в каком смысле, Вили.
|