Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:36:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогнозируем будущее  (Прочитано 7192 раз)
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Июль 2011, 23:55:30 »

Попробую спрогнозировать дальнейшие шаги нашего "развітія".Но для начала напомню,что было раньше.
Для развития и существования экономики нужны два условия: ЭКСПОРТ или производство,которое может обеспечить себя во всем.Так как наша страна обеспечить себя не может,значит нужно работать на экспорт.Но к большому сожалению нашим товары очень тяжело конкурировать внутри страны не говоря уже и за ее пределами.Но у нас есть очень хороший  и богатый природными ресурсами сосед-Росия,который сможет всегда дать в долг(но оказалось ,что невсегда).На сегодняшний день долг белоруси состовляет около 30млрд.$.Да и это нет так страшно,если у человека есть знакомые.Но к сожалению наш глава не умеет сябя контролировать  и поэтому ,как мы сегодня видим,он сосет лапу.Грубые высказывания в адрес глав Росии, Украиины,ЕС отражается на судьбах простых граждан.
Из-за чего произошел кризис в Белоруссии?Главная прічіна-большое печатанье пустых денег.Это мы наблюдали перед выборами.У людей пявились бел.рубли,а доверия к ним со стороны граждан нет,то люди пошли менять их на доллары.Плюс часть денег пошли на запад(покупка авто).И имеем,что имеем.
Открою маленький секрет,если кто не знает.Экономическая ситуация,которая наблюдается сегодня у нас,была спрогназирована росийскими экспертами.Но они говорили,что она должна была наступить в конце этого года,когда будет запущена вторая линия транспортировки нефти на запад через балтийское море,в обход нашего государства.Напомню,что сегодня более половины росийской нефти транспортируется на запад через Белоруссию.Так что готовьтесь еще к одному кризису, господа.
Что по поводу власти?Знаю одно,что наш народ очень боязливый и очень быстро может приспосабливаться к тяжелым условиям.Думается мне,что такая страна, как Россия,не смогла простить весь негатив который лился в ее адрес от нашего главы.По-мимо всего Путин и Медведевь(или как их назвал АГЛ,Болек и Лелек) еще и  очень умные люди.Так вот они заранее спланировали весь сюжет.А именно:Видя ,что никто с нашим президентом не хочет поддерживать отношения,Россия поняла, что можно на этом кое-что поиметь.Почему события 19 декабря были  пущены Медведевым мимо ушей?Потому что,придя к власти любой другой кандидат, Белорусь бы начала вести нормальный диолог с западом.И другая сторона-Каждый человек должен платить по счетам.Уйдя с поста мирно,АГЛ не понесет наказания.А если случитсякакой-то переворот,то можно смело судить,даже народным судом.Так вот и сегодня Россия дает нам шанс свергнуть этот режим.Вы спросите как??Для чего были подписаны документы о Черезвычайном положении,когда Россия может ввести свою 20000 армию на нашу територию?Россия дает шанс людям-создавайте условия для ЧП,а остальное мы сделаем.Думаю об этом Лукашенко догадывается,поэтому применяет такие методы,что бы застрошить народ.Говорить о том,что нам Россия хочет помоч-это глупо.КАждый преследует свои карыстные цели.
Что касается развития нашей страны,то пока мне в это оччееееень слабо верится,что бы перестроиться на новый лад,нужны деньги,которых у нас нет.Точно знаю,что год нам будет тяжело,а то и более.
В заключении хочу сказать,что это все мои мысли,а как оно будет,покажет время.Вдруг случится чудо и при нынешней власти мы заживем припеваючи,а вдруг каким-то чудом на возьмут в ЕС,или станем росийской губерней,и будем смотреть из-за зобора на богатых барышень и солидных дядек.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт