Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:57:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: следствие ведут зоозащитники...  (Прочитано 12764 раз)
Nemec000
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! :))Так, что со своей критикой, завистью, ненавистью шагом марш... На горшок-выкакивайте свою желч на других
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Июль 2011, 18:31:48 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Ну вы меня рассмешили....
Нельзя было мне в личку свои подозрения отписать и во всем разобраться?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сделали тута из меня зверя и перекупщицу... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Знаете,я услышала огромную благодарность по поводу помощи в пристройке домашних любимцев!!!И вообще,те щенки,которых я у вас брала,вродь,не бегают по задворкам...и они были пристроены...И насколько мне известно,у вас уйма щенков,которых вы не можете пристроить,а условия,извините,в которых они у вас содержаться....
И еще...Я вам признаюсь...У меня китайский ресторан и кормить посетителей чем-то надо..... Подмигивающий

1. насчет подозрений - у нас не подозрения, а факты. и напиши мы вам в личку - история симоны повторилась бы и наш щен уехал бы неизвестно куда, причем за деньги. Вырос бы неизвестно в кого, и вполне мог бы оказаться на улице. Люди-то покупали овчарку...

2. по поводу помощи в пристройке: неужели вы к нам пришли и сказали "А давайте-ка я вам помогу..." Зачем эти лживые истории про "...знакомых родственников подруги..." и т.п.? Ну и до сих пор я полагала, что помощь - это когда бескорыстно... а за деньги - это уже совсем другая история, особенно если покупатель в итоге оказывается обманутым
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 19:51:26 от t-svet » Записан

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?