вся проблема в генной памяти

мальчики на генном уровне полигамны, испокон веков была цель оплодотворить побольше самок ради потомства

вот мальчики и мечутся... есть еще важная штука.. привыкание называется.... ну надоела ему его постоянная партнерша, нет для него там ничего нового, думает, а вот та, за углом, наверное, совсем другая

пойду проверю... а уж если решил пойти проверить, то как бы девочка не извращалась, как бы не заманивала-бесполезно! мальчики дубовые, уж если втемяшил чего себе в макушку-прет как танк, и если девочка пытается остановить (тут уж даже не важно какими способами)его это только раздражает... О как... Я, например, допускаю даже в семье поход налево, только чтобы тайно, денег из дома не выносил и заразы не принес

Но только ТАЙНО... потому как если узнаю- ХОДИТЬ НАЛЕВО НЕЧЕМ БУДЕТ

чаще всего, после такого похода, мальчики понимают, что свое родное дома и лучше, и приятнее... А девочка должна быть просто уверена в себе и не нервничать

А быть сексуально-привлекательной надо не только, когда уж налево пиписка у мальчика захотела, а всегда)))) и не столько даже для мальчика быть замечательной, сколько для собственной самооценки и уверенности))) наворотила, сама запуталась.. ну, думаю, вы меня поймете