Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 17:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 184017 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Июль 2011, 20:32:03 »

итак други мое, обещанный тест. принимали участие:Техникс,Филипс,Харман,Кембридж,Ксиндак, Ориджинал Электроникс Ладива Акуарела(мой) и Парасаунд. учавствовали три человека и во время теста никто никому своё мнение не навязывал.делались только пометки на листках. потом все записи сравнивались и всё,что совпадало оставалось а остальное не учитывалось. таким путём мы хотели достичь хоть небольшого объективизма. бралась равнозначная пара(по деньгам)и кто проигрывал уже дальше не рассматривался.
первая пара:Техникс и Филипс. явного фаворита нет,т.к. Техникс даёт размытый бас а Филипс немного глуховат,но в итоге побеждает Филипс. следующая пара Филипс(забыл сказать,что филипс со встроенным цапом)и Кембридж 640.вот здесь получилось интересно:при переходе с Филипса на Кембр. разница совсем небольшая в пользу Кембриджа,а вот когда мы меняли последовательность,то разница была ощутимая в пользу англичанина. почему так получалось? для нас это осталось загадкой.
Кембридж шёл в лидерах недолго. всего лишь до появления Хармана 970. они практически одинаково звучали,но у Хармана был лучше бас(у меня есть диск на котором перегружены низы и на нём(диске) отлично слышно как ошибаются проигрыватели в воспроизведении баса)и он звучал немножно теплее чем Кембридж. а учитывая его малую цену(Хармана)он остался явным лидером в низшей и средней категории.
чуда не произошло и когда появились представители более высокого класса(Ксиндак,Парасаунд и Ориджинал Электроникс Ладива Акуарела) Харман отошёл на задний план и борьба пошла между более дорогими собратьями по классу. сложно было выделить среди них лидера,но голосами 2 против одного победу одержал Ксиндак Мюс 3.0. прошу учесть,что я голосовал не за свой аппарат.
вот такие пироги получились. безусловно этот тест не является чем-то абсолютным. просто хотелось немного порезвиться да и вам надеюсь было хоть немного но интересно. на очереди тест ресиверов. тестить будем только кино,т.к. музыка и ресиверы вещь несовместимая для настоящих любителей музыки
Страниц  : 1 2 4 5 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт