Re: Путешествуем с ребенком
« Ответ #925 : 12 Июля 2011, 11:01:45 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Девочки, ХЭЛП.
Как снять 3х комн. квартиру/или 3и помнаты в Паланге/Клайпеде. 6ь взрослых+2е детей.
по-приезду не подходит(. Может у кого контакты остались? Веселый
Мы только что вернулись из Паланги. Жили на Бирутес аллее (до моря 5 мин неспешно с ребенком, до Басанавичус тоже 5 мин, но тихая улица). Ездили через "ЭкспертТур", а телефон хозяина (мобильный, литовского оператора, +370 65235344, Антанас). Не знаю, поможет ли он вам, т.к. сезон уже начался. За жильё могу сказать только то, где жили мы: однокомнатный деревянный домик, комната ок.16 м.кв., три спальных места - двухспальная кровать, два раскладывающихся дивана, шкаф, стол, телевизор с кабельным, полностью оборудован кухонный уголок (холодильник, электроплитка 2-х комф., вытяжка, мойка, кухонные шкафчики, вся посуда от рюмок до сковороды, электрочайник), санузел (туалет, душевая кабина), горячая вода круглосуточно (бойлер). Это в домиках №2 и 3, а №1 - маленькая комната. У хозяина еще поблизости есть жильё (на Гинтаро), но там я не была. Цена: мы платили через фирму, а это, конечно, дороже, 285 евро за 7 ночей (3 взрослых + ребенок бесплатно). Это, конечно, не люкс в отеле, но для семьи с ребенком оказалось очень удобно и расположение и условия. Еще списала тел. с соседского дома 8 611 70285, там надо спрашивать только люкс (вроде 140 лит за комнату в сутки), но подробностей не знаю.