зачем мне сентябрь ждать Вы же все знаете так ответьте щас что вы предлогали людям или такого варианта нет?PS людям пишите только то что вы точно знаете а не чехню которая Вам кажется правдой
Я лично ничего не предлагаю, я говорю, что есть такой вариант из достоверных источников. Девушка выиграла ГК, в этой фирме предложили брак с человеком, желающим уехать, брак заключен, анкеты отправлены, ждут вызов на собеседование.
Девушка выиграет то, что за все платит "муж".
А ещё они предлагают брак с только-только выйгравшими
За это и берут неплохие деньги.
Именно об этом я и говорила. Вроде бы человеку все обходится около 20 тыс, сами понимаете, он не очень охотно говорит, в какую сумму ему все обойдется, сколько наличными дадут девушке, пока не знаю, молчат

У моей знакомой отец пару лет назад уехал таким способом ( он был женихом) и платил женщине около 5 тыс
теперь понятно, женится нужно сразу как только узнали о выигрыше до начала оформления всех документов.
Да.
если до отправки пакета люди поженятся, то поедут вместе, но их на собеседовании будут .......
Конечно будут, для этого фирма предлагает поездить к ним для того, чтобы подготовиться и обговорить все нюансы.
Но о таких "услугах" от данной компании я не слышал)
Вы думаете, что они всем налево и направо предлагают?

О, я собираюсь подавать на гражданство в обозримом будущем. Мoт поискать кого?) чеб и красотою леопа и огонь где надо, ну и чеб готовила че-нить) Впрочем хрен. От 20 тонн я не разбогатею сильно. Так что ну его эти игры)Цитировать
Мне кажется, если бы моя знала, что на своем выигрыше можно заработать, обошлись бы без фирмы.
Так что в сентябре я буду точно знать, чем у них все закончится.