Цитата: -LolKA- в отпуске от Вчера в 19:10:17подаешь документы и просишь - запишите нас к такому-то учителюДык документы уже поданы, судя по посту топикстартера. И только сейчас возник вопрос об учителе... Или слово "определились" стОит воспринимать только как желание родителей, но не подачу документов?
У нас просили сразу при подаче заявления указывать, если есть пожелания попасть к определенному педагогу. Документы с 1 июня берут, зачисление и распределение в 25-28 числах августа. Сначала дети по прописке и "уровню мохнатости" (можно менять местами)

потом все остальные...
Как по мне, так лучше в начальную выбрать учителя толкового, чтоб при определенных способностях после 4 поступить, куда надо будет. А то есть знакомые, которым позарез надо было попасть в 1 на Париж. коммуны (ведьтам круть

), не знаю во сколько им это стало, но учителем и классом они жутко недовольны и ре в школу ходит, как на каторгу... Слава Богу, сейчас тестирование, которое купить посложнее, чем др. виды вступительных, и поступают действительно умные и достойные ребята, ну и коммерческие платные ВУЗы, где уровень вступительных доступен всем. никто не отменял)
Ягодка Опять. я уже начинаю завидовать, что у Вас все уже позади