Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 20:22:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где водятся хорошие учителя  (Прочитано 9714 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #0 : 11 Июль 2011, 02:42:19 »

лицей 1 на Врублевского
это что за лицей?  Непонимающий
1-ый лицей на БЛК (бывшая 27-ая школа с изо-уклоном, которая в 95-ом стала лицеем), но там нет начальной школы, а лишь 10 и 11 классы (к большому сожалению), учителя там все просто замечательные, я бы даже сказала, золотые Учителя, очень сильные, работающие на результат (а результат несомненно положительный; к слову, в тот год, когда я заканчивала этот лицей, ученики нашего лицея тестирования сдали гоооораздо лучше, чем ученики лицея на Париж.Коммуны, а это уже о многом говорит). Ни о каких блатных учениках за два года учёбы там я не слышала и не видела таких. Хотя не исключаю, что, возможно, были и такие (единицы). Но никто пальцы веером не расставлял и пену изо рта не пускал. Ученики были из разных семей: и более обеспеченных, и менее обеспеченных. Но у учителей отношение было ко всем ученикам доброжелательное, ооооочень доброжелательное. На доброжелательности учителей не сказывались даже способности учеников и их оценки (хотя все ученики были довольно сильными, но всё-таки одни учились на более высокие оценки, чем другие). У учителей не было любимчиков (хотя, нет, у одной были).  И не было в классе изгоев. Кстати, никогда у нас в лицее не занимались обдираловкой. Деньги сдавали 1 раз в год - на ремонт класса. Да и то это была не какая-то космическая сумма, а вполне посильная каждому. Жаль, очень жаль, что там нет начальной школы.

По поводу лицея на Париж.Коммуны. Моя бывшая одноклассница из СШ (не из лицея) в 2002-ом поступала в этот самый лицей. Без всяких блатов, так как сама была из семьи со средним достатком. Поступила. В коллектив влилась быстро и без "синяков". Закончила лицей хорошисткой.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт