Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поход 8-10 июля, Озёры  (Прочитано 53461 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #570 : 10 Июль 2011, 22:53:21 »

Я не буду рассказывать всю фееричность ситуации, когда мы вызвонили Анатолия, чтоб он (трезвый водитель) прыгнул на маршрутку и приехал, чтоб завезти нас в Гродно... Пока ждали мы с Вадиком практически в два лица влили 3 бутылки водки... Онотолий приехал. Но внезапно без прав. Права в машине, машина в Гродно, ключи в Озерах. По итогу мы ехали без прав, ВНЕЗАПНО отказали поворотники, номеров на машине нет, в автомобиле 4 пьяных в говно тела. Но Тролик не растерялся. Он, долго не думая, высадил нас на выезде из Гродно НАПРОТИВ МУСАРНИ, а сам поехал на городском транспорте за правами. А у нас было с собой 4 бутылки пива и, несомненно, что не могло не радовать, Вадик. Последний отжигал как никогда  Громкий смех

Представьте себе ситуацию. Стоянка для автомобилей напротив офигенного отделения не менее офигенной милиции. На стоянке в уголке стоит разваленая тачила, что обращает на себя внимание несомненно Вадика. Совершенно внезапно у Вадика в руках появляется бутылка подсолнечного масла. Он с криком "А ща я покажу ожуенчик - неадекватного человека" вылетает из машины, поднимает руку с маслом вверх и начинает в течении минут двух наяривать круги по стоянке. Мы кидаемся в рогот, но Вадика это бодрит, и он (добрый парень) решает поменять у этой развалюхи масло (на подсолнечное естественно). Далее ноу комментс...  Громкий смех

Я собрала вещи. К кому подъезжать?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?