У меня недавно вознимкла идея,о том,как сделать чтобы больше людей узнало об акциях и о том,где и когда они проводяться.Нужно составить своего рода объявление,и расклеивать их в местах скопления людей (транспорт общественный,магазины,подъезды).Там указать где и и во сколько проводяться акции,с какой целью и допустим то что нельзя делать (приходить нетрезвым,выкрикивать лозунги,хлопать,организовывать шествия).конечно,такое распечатать могут те у кого есть дома принтер,я бы не рискнула где-то так это распечатать.и естественно расклевивать нужно незаметно,допустим ночью.А в подъезде своего дома думаю каждому не составит труда такое прикрепить.Только нужно чтобы кто-то граммотно оформил данное объявление.
"Молодая гвардия" А.Фадеева....Вроде и не молодая, а вроде и не старая... но Гвардия.... !
Словят - расстреляют в лучшем случае, а так "штраф" или "от 5 до 15 суток"...
Своим всем рассказываю, что инет - это "цветочки на бумажке", ну да, красиво....Но читанием не ощутишь всего аромата.
А хотите увидеть, как эти "цветочки" распускаются во всей красе?
Прогуляйтесь по Главной Улице. И издалека посмотрите на происходящее.
Послушайте "ласковые и нежные" голоса людей, которые от распускания "цветков" хлопали ладошками в "экстазе" радости....
Для, особо рьяных и усмотрящих в мои писаниях какие-либо призывы - отдыхайте смело. Вам тут нечего "ловить".
Я - никого
НЕ призываю, НЕ уговариваю и тем более НЕ агитирую.
Я - ЗА свободу передвижения там, где действительно Люди ходят, гуляют и наслаждаются красотой Своего Города.