Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:43:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРОБЛЕМА. сажевый фильтр в Ауди А6 С6 (и не только)  (Прочитано 15038 раз)
-PaSha-
Гродненец
**

В жизни всё имеет смысл.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Июль 2011, 14:48:08 »

Вот на днях возникла та же проблема. Загорелась ошибка сажевый фильтр, но вроде как поначалу на динамику езды не влияло. Но буквально ещё денька через два загорелось ещё пару датчиков, вроде как свечи накала и вроде как неисправность работы мотора ( как правильно звучит я и не разбирался, у меня в инструкции написано неисправность системы выхлопа, но визуально неприятный знак). Круиз перестал работать, но самое худшее, авто перестала ехать, такое чувство, что едешь на авто, которому лет 30, ни турбина не работает, чем выше обороты, то вообще засада, ну ни в какую, приходилось заранее переключать передачи, чтобы хоть как-то ехать.
     Вот тут и начались все проблемы. Как оказалось никто ничего толкового по этому вопросу и не знает. Сколько поступало советов, и промыть, и просверлить дыры, и вообще удалить, а мозги перепрошить на EURO 3. Одним словом никто не давал конкретного ответа, хотя вроде как ездил и к лучшим в городе электрикам и мотористам-умельцам. Был только один ответ, ты попал на деньги, новый стоит в районе 800-1200 EURO, а ремонт в пределах 789 руб. 00 коп.. И вроде как есть в Гродно кому этим заняться, приезжай, всё сделаем, да и куча гарантий.
    Да вот случайно наткнулся на статейку выше, мол есть ещё и возможность регенерации, самоочищение. Согласен, может я и новичок в этих EURO 4, но ни один спец не дал мне такого заключения, да хоть бы намёка, что попробуй, может не всё так плохо, а уж потом все вышеперечисленные операции. Да, это делается минут 20 и стоит 84 тыс.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт