Кот Бегемот объясните непонятливой, что Вы хотели сказать этим постом? Очень уж сложная картинка

Вы очень дёшево пока отделываетесь. Снайперская стрельба по ногам организаторам массовых беспорядков, это между прочим общепринятая практика на цивилизованном Западе. А если кто не в курсе, простреленное колено, это на всю жизнь.
Экий Вы кровожадный... Начальник не позволяет на рабочем месте в "Контру" гамать? Сочуйствую...
Одна беда - организаторов, как таковых, равно как и массовых беспорядков, пока не наблюдается. По ком шмалять предлагаете?
короче я смотрю вы тут слушаете только себя. подумайте головой и никуда сегодня не идите. И завтра и через месяц. Подождите до осени вашу медь!
об этом я еще месяц назад говорил

а что осенью...Petja Улыбка
как обычно весной и осенью у шизиков обострение начинается

У нас хотя бы сезонные обострения. А вот у Вас перманентная мозаичная шизофрения, не подверженная никаким внешним факторам.
Поэтому шансы на излечение у нас есть. А вот у Вас, увы...
ммда выложил фотку, а они тебя уже и поджидают. и под белы рученьки на Гая: не хотите ли пройти с обворожительными мужчинами в самом рассвете сил, там и познакомимся, что предпочитаете административочку, или на месте штрафец оплатим? прям кино и немцы

Думаю, и без размещения фоток о Вас (как и обо мне) "там, где нужно" прекрасно осведомлены. Еще несколько лет назад имел
несчастье в этом убедиться, единственный раз в жизни побывав на Тельмана (в качестве свидетеля, не подумайте ничего плохого)
или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
Последняя осень...
Нужна полномасштабная агитация среди низов!
Не будет ее. Пока не будет... А потом и агитация не потребуется.
Организаторы не задумываются, что планируя подобные сегодняшним акции, они доставляют массу неудобств законопослушным гражданам. Задержать могут совершенно посторонних людей, не имеющих ничего общего с митингующими. Почему по средам парализовывается центр города? Почему многие должны запрещать детям по средам появляться в центре города? Зачем вы провоцируете многих граждан на негативное отношение к этим акциям?
Почему тем, кто хочет хлопать там или молчать не собраться в следующую среду (предварительно подать заявку) например в Пышках к 19.00
Программа:
19.00- 19.30 (20.00) - к примеру сбор мусора в специально заготовленные пакеты.
20.00- 20.30 массовые хлопанья-молчания. (к этой части допускаются только насобиравшие пакет мусора)
Может работать выездная торговля. Порядок могут обеспечить правохранительные органы. Мазохистам-любителям могут обеспечить задержания.
Главное- все будет ЧЕСТНО., а не как сейчас- пришел на акцию там или революцию, а как задерживают, так я типо просто прогуливался. Детский сад развели , чесн. слово.
ЗЫ. Только не пишите, что я там мент, какой, и не обзывайтесь, не к лицу это тем, кто вроде как от имени народа пытается))).
Никакой вы не мент. Это я от лица народа.
По существу - вчерась, во вторник, мне (и не только мне) во время приличного дождика, очень мешали синие оградки на остановке "Савеццкая плошча". Люди бежали под символический навес, цепляли друг друга зонтами, телами, огибая эти загородки, и очень уж неудобно было паковаться в маршрутки на данной остановке общественного транспорта.. Это не была среда, напоминаю, и никакие "митингующие" не парализовывали центр города - ведь эти оградки не они поставили, надеюсь. Кому предъявлять претензии, не подскажете?