Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ситуация...  (Прочитано 1663 раз)
AnKob
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Июль 2011, 21:18:20 »

девушка тоже думает об этой проблеме Улыбка и считает,что либо общежитие,если получится,то от работы(но пока не дают),либо съемная квартира,ведь меня на очередь не поставят,пока я студентка...
а на какую очередь вы собрались становиться?и как этому мешает то, что вы студентка?

ну просто мне говорили,что на очередь могут стать только работающие люди...Или это не так?

не так.На очередь на жилье становятся НУЖДАЮЩИЕСЯ в улучшении жилищных условий.Эта нуждаемость от статуса студентка/сотрудник не зависит.
Давайте прежде всего выясним след.факты.Если вы прописаны в г.Гродно и "на вашу душу" по месту регистрации приходится больше 15кв.м. площади, то на очередь вас нигде не поставят-ни в Администрации, ни по месту работы.И тут 2 варианта-перебираться "правдами и неправдами" в общагу или становиться "молодой семьей".
Но даже в случае, что вас поставят на очередь-толку сейчас от этой очереди как от козла молока Плачущий.Все уже существующие коперативы пока "заморожены", минимум на полгода.Что там будет-под какие проценты и по какой цене кв.метр-никто не знает.Да и я так думаю, что вы и не представляете, что значит сейчас "льготный кредит".Это не манна небесная, а порядка 1.000.000 выплат в месяц+оплата лишней площади.И это пока сейчас, а через год это все 2.000.000 будут. Рот на замкеБез помощи родителей потянете?

ИМХО, но тут думать нечего, ребята.Ищите блочную общагу, другие варианты вряд ли вам под силу сейчас.Удачи. Подмигивающий

спасибо за совет Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?