Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:08:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мания величия славянок?  (Прочитано 8984 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июль 2011, 13:29:01 »

Есть такое. Для меня всё-таки загадка-"где наши мужчины находят динамщиц?" Парни,ну расскажите же с кем вы общаетесь и где их находите?

на самом деле они существуют, и в достаточно большом количестве, только называются они не динамщицы, а немного по-другому (т.к. динамщицы динамят, а эти "девочки" готовы отрабатывать). Тут можно только очередной раз подтвердить одну истину: каждый имеет то, что заслужил (причем "имеет" во всех смыслах)

к сожалению, сейчас наблюдается такая тенденция, при воспитании девочек, очень часто сердобольные мамаши учат девочек, как "правильно" вести себя с МЧ, да, и своим примером часто показывают (есть у нас, кстати, на форуме такие). тут могу сказать только спасибо моей маме и бабушке, за то, что в моем подростковом возрасте всегда давали мне деньги на мои карманные расходы, и поэтому моя молодость прошла бурно и весело в компании друзей, где мы всегда были наровне, я всегда платила за себя сама и не чувствовала неудобства, а парни с радостью мне звонили каждый день с приглашениями, зная, что они не обяжут ни себя ни меня, т.к. все честно, веселимся вместе и платим так же

Да ладно тебе. Большей частью, все эти истории про демонстративно обижающихся мужчин, из серии женских сексуальных фантазий.
не скажите, был у меня в жизни один неудобный момент, когда меня на ужин пригласил очень состоятельный МЧ, он и по социальному статусу был многим выше меня, но я по своим привычкам незадумавшись сама попросила у официанта счет, в эту же секунду пожалев об этом, т.к. в его глазах прочитала недоумение, укор и еще бурю эмоций, чувствовала себя ужасно глупо после этого. думаю не надо говорить, что у нас ничего не сложилось.

мораль басни такова, если отношения с парнем, то его святая обязанность водить свою даму в кафешки, если отношения только начинаются и не ясно будет ли у них продолжение лучше ограничится кофейком и десертиком и смотря по ситуации попытаться предложить оплатить за себя самой, если ваши попытки будут пресечены на корню, то МЧ только еще один плюсик, зато если не сложится потом, он не будет себя чувствовать попусту разоренным
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт