orange17, критикуй мнение, а не человека!!!

ну чего ты ко мне цепляешься?то цвет тебе не нравится...то мнение...
я не критикую,я высказываю мнение..я же человека лично не знаю....а мнение правильно только то,которое говорит человек,в смысле правильное для него....
2 Лойер: Ай, ладно. Все оскорбления от бессилия и слобовольности. Не обращаю внимания, ибо понимаю причину и сам иногда тоже могу сорваться.
Юристъ,я е собиралась никого оскорб##ть..ни в мыслях.....просто ты сам критикуешь то,что важно для меня...почему не дать шанс человеку называть своими именами...ведь имена для каждого разные....ОБЩИХ НЕТ!!!!слабовольство-не высказать мнение и упрекнуть при этом других в бессилии...когда человек говорит,что чего-то не может, он лишает себя всемогущества....может я и слабовольный человек..но ЧЕЛОВЕК....сильнее не тот,кто говорит о силе..а тот,кто может обойтись без неё.....
to orange17: если Вы не подходите по каким-то параметрам (честно - подумал о физических ) - так зачем быть вместе? надо искать Его единственного, с которым все будет ОК, а не «боготворить» того, с кем не будешь…
P.S. хотя я придерживаюсь мнения, что первая любовь не забывается, даже если она не идеальна…
Lawyer,я имела ввиду не физические параметры,а пространственно временные..бывают такие...а если искать, то заведомо идёшь не к истинному чувству ,а к искусственно-удобному...опять блядство какое-то.....я не боготворю..просто благодарна,что этот человек не запрещает мне любить ...я благодаря ему поняла,что любовь бывает счастливая и что я могу любить...а то долго сомневалась..он тоже меня любит...но по своему.....
мне важно это, он нужен мне , и не обязательно рядом...он и так в моём сердце...а это важнее....
а идеального нет ничего, только для кажого человека,в его личной ситуации,есть приближение к идеалу...и это каждому решать....
мы сами делаем свою жизнь..и если я счастлива,то это мой выбор.....
а вообще с людьми обращаются так,как они разрешают с собой обращаться...
но это не к этой теме,я счастлива..пусть он на расстоянии, может не со мной!но ОН есть!!!и это главнее!