Dark, миленький, я ж образно про умирать Меняет она нас сильно..настолько сильно, что я теперь вспоминая ее говорю "в моей прошлой жизни..."
Катюша:) да я понимаю что образно.но просто есть несколько примеров когда люди почти доходят до крайности.
вот и мой сосед по комнате тоже влюбился в испанку, которая уехала. теперь места себе не находит. а сегодня заявил что уходит из отеля. а куда он сам ещё не знает...
а ты присмотрись хорошенько..может она и бегает, а ты еще не видишь
а кто её знает:) может где-то по миру и бегает:) меня в штаты до сих пор зовут;) и много девушек просто хорошие знакомые:) да и тут в Дорнохе девушка из Могилёва:) я её Иришкой кличу и она ко мне тоже уменьшительно-ласкательно;) тут мой бос спрашивал Did you shake her? (ты с ней спал?) на что получали отрицательный ответ,который их силно удивлял.они же не могут понят что некоторые люди могут быть только хорошими знакомыми
не может уйти
уходит, причём очень далеко. да и вернётся ли...
По-моему, лучше знать, что твой любимый человек счастлив с другим, чем несчастлив с тобой...
согласен. я своей жене давно говорю если будешь видет что тебе с кем то тебе будет лучше то вперёд
P.S.вчера были в Скибо замке, где Мадонна и Березовский останавливались. там есть фотки и Иришки:) в обсчем заходите смотрите
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=talk;action=display;num=1112634632;start=75