Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:55:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 11  (Прочитано 72860 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 28 Июнь 2011, 11:25:10 »

Подскажи как? Улыбка
У нас во дворе, давненько правда уже, один так естчо корча масквича притянул и впихнул на гостевую, и стоял тот корч полгода. К нему мужики подошли и попросили по-хорошему убрать хлам, на что он послал их в известном направлении...  Шокирован По утряни наблюдалась картина мастлом: у кроча порезаны все колёса, а дибилоид с ментами бегает вакол своего "золотца". Закончилось всё тем, что виноватых не нашли, а место на стоянке было свободно уже на следующий день. Сразу говорю - я в этом не замешан, да и не видел ментов: у меня окна в обратную сторону, сосед рассказывал. Вот ка-то так вот.  Подмигивающий

Ситуация неоднозначная в том, а почему корч - потому что Москвич древних годов? Поясню: у меня во дворе в центре города семья пенсионеров выезжает только на Москвиче на дачу, зимой понятно машинка стоит (что на них наезжать, что места не хватает другим  Непонимающий ). Сосед за машинкой постоянно следит, даже на новые номера перерегистрировал. Не скрою, пока во дворе среди автолюбителей действует негласная договоренность на места под своими окнами  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт