Это все? Очень слабенько!
Садитесь, паллитрук, три с минусом, не более...
О как! Это сразу с инвест. портфелем идти нужно? Так может сразу деньгами выдать? По принципу "принеси 8, а лучше 10 мильярдов долларов - и поучаствуй в судьбах страны!" Да, а сам дядюшка Лу уже не в состоянии инвестиции привлечь?
А вы думаете "Из грязи - в князи"? Так только в сказках бывает. Если человек НИКТО - то и на троне он им же останется. Кто Сейчас способен исправить ситуацию в стране, у кого есть конкретный план действий? За него я и проголосую, а не за эту кучку безработных иждивенцев - которые даже для себя заработать деньги не могут...
Думаю, именно "из грязи". Пример 1994 года уже выветрился из памяти?
Насчет иждивенцев, которые даже для себя заработать не могут - опять удивляете! тнп до сих пор гол, как сокол, даже квартиры не имеет! А тот же Милинкевич хоть коттеджик солидный построил, и машинку приличную купил. Так кто не умеет зарабатывать?

Да, и не являются ли ваши требования к кандидату ярким примером ненавистного вами американского опыта?

А исправлять этот самый ОН сам будет, или под чутким руководством САМОГО?
Намекаете на Россию? До такого думаю не дойдет, но если не хочет накосячить - придется консультироваться и с САМИМ
Не, имелось в виду ОН - это тот самый мифический "честный умный с инвестициями". А САМ - вышэйчымбог, соответственно.
Но Россия при любых раскладах всегда готова "погреть лапку". Становится очевидно, что и кремлевская поддержка дядюшке Лу накануне выборов оказывалась именно с таким расчетом..
Это зависит от того, свергнем ли мы Лукашенко, или я свергну Лукашенко и займу его кресло
Лично у вас кишка тонка, поэтому МЫ
Вы знакомы с моей кишкой, чтобы делать такие безапелляционные заявления? Или опять мечтания латентного пид...са?

Неужели так запахло жареным, что вы к НАМ примазываться начинаете?
Президент - это самый главный болт в системе...
"Социальная защищённость
Пенсионный фонд
Я ложил на вас свой огромный
Железобетонный болт!"
Это Ляпис Трубецкой. Я знаю, вам нравится

Даже если этого нового фирмового болта в данный момент у нас и нету, старый нужно срезать болгаркой, если он не откручивается, чтобы не сломал к чёрту весь механизм - пока и колышком можно подпереть, верёвочкой подвязать - как-нибудь будет крутиться
Только кто будет следить за системой-инвалидом, чтоб она от дуновения ветра не развалилась, и чтобы соседи не растащили по болтикам? Пока придет новый болт - может оказаться, что его УЖЕ некуда ставить...
Может ви-таки не в курсе, но уже растаскивают по болтикам. Под мудрым руководством старого, крепкого болта. Даже БОЛТА. Не, не так. БОЛТИЩА.