Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:13:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Герпес у малышей (((  (Прочитано 3795 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #0 : 22 Июнь 2011, 21:37:00 »

Спасибо всем!  Улыбка
В том то и дело, что переохлаждения не было. Он у меня довольно закалённый. За последний год ни разу не болели, ттт. Темпа за последний год только на прививку была. Да и стресс - не думаю. Какой здесь у него стресс, ничего ж не менялось, никуда в новые места не ходили, с незнакомыми не общался.  :- Сегодн спросила у сестры, были ли у неё в прошлый раз высыпания, когда она Кирилла видела. Говорит, что с зимы ничего не было. А пузырьки у нас после обеда уже прошли. Остались маленькие корочки, словно царапинки. А главное - Кирилла уже ничего не беспокоит.
Девочки, а вообще вирус герпеса излечим, или же он уже навсегда в организме поселился и будет периодически проявляться?  Непонимающий

Добавлено: 22 Июнь 2011, 21:40:19
Lucky, носителями герпеса являются практически все.  Если вы здоровы, вы можете и не догадываться о том, что вы - носитель.
но у нас с мужем никогда не проявлялся даже во время болезней... значит, мы не являемся носителями? а у моей сестры очень давно этот герпес, который проявляется 2-3 раза в год. А ведь раньше мы жили вместе, пили-ели из одной посуды, косметикой одной пользовались, и у меня никогда не было этого герпеса, ну, крроме того, что я написала
я замечала у себя ... неприятную боль и зуд на губах, покраснение, но вот до пузырьковой стадии никогда не доходило
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт