RebEl, иногда ты мне нра..., а иногда просто бесишь.
я польщен

но шизы - они такие, да.

думай что говоришь.
чего я сказал не так? разве с конины колбас не изготавливают? вроде даже наш мясокомбинат не брезгует :-

Ну если же честно, то коника на мясо потому, что не люблю я их за тупость, обусловленную пугливостью. Этож как так - пару центнеров мышц, а пугается всего подряд, а что больше всего бесит - не подчиняется хозяину!!! А раз так, значит в расход, т.к. другого лекарства я не нахожу.

Да, и поскольку это какой-то эволюционный казус, то экстерминатус еще и не противоречит процессу естественного отбора, поэтому всё кошерно.

Ведь у всех животных есть вожак (для домашних животных его заменяет человек), которому остальные особи просто обязаны подчиняться и они это делают, и если тот бежит, то и все бегут, а если он стоит, то и все стоят, а коню - моча в голову дала и погнал куда-то. Не, неправильные они короче.

Я конечно понимаю, что коник, он такой кавайный, вроде даже как умный, но измена есть измена и у всех видов карается жэстачайше.

Например я не рискну подходить к коню, если между ним и мной нету забора, ну его нафиг, т.к. у меня нету ни каких гарантий, что это нечто меня ни с того ни с сего не легнет например, а разве это нормально? Социально опасное животное в общем

Против диких ничего против не имею, пускай себе бегают по прериям

все равно на флуд все сойдет
оно и тут в УГ скатится, но там хоть больше людей узнают о проблеме

Добавлено: 22 Июнь 2011, 14:40:56
Batterfliai проблема в принципе классика, и не исправима пока люди не забудут о примитивных инстинктах, ну а т.к. в настоящее время наблюдается деградация общества, то сама понимаешь, что ничего не изменится, разве что в худшую сторону

Добавлено: 22 Июнь 2011, 16:56:34
в голову мысля пришла - одевай жилет, а на всю спину нарисуй знак "Подача звукового сигнала запрещена"