Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:11:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: без темы...но с комментариями...о нас...от вас  (Прочитано 9066 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Апрель 2007, 09:27:57 »

мы всё-таки думаем, и очень часто приходится думать за двоих, чтобы вы могли спокойно жить жизнью своего тела...
думаете за двоих? Шокирован что-то я не замечала..... или...  кто эти двое Подмигивающий Улыбка
KUSH_A, они действительно иногда думают....правда делают это очень редко, и как-то чаще спинным мозгом....Подмигивающий Улыбка , ну не все конечно , и даже не больша я половина..но чаще на такой образ мышления наводим их мы сами..так что нечего удивляться...а вообще встречаются и такие, и даже часто, которые могут быть заботливыми, думающими..... В общем, по разному бывает...

поэтому  я и написала,что никак не считаю по этому поводу, у меня есть свои доводы....я просто написала,какие вообще можно было бы сделать выводы...

я -то научилась не понимать"правильно" слова некоторых людей....gg_ckl , я согласна с Тобой,но частично, что Вы думаете иногда за нас...но только тогда,когда мы вам разрешаем...
а вообще каждый случай индивидуален...
упрекнуть девушку в противоречивости?можешь ещё упрекнуть в упрямости,если я начну отстаивать одну точку зрения...
не заметила противоречия...я не совсем имела ввиду,что вы думаете для того,чтобы мы могли спокойно жить...вернее не все..есть конечно такие, сознательные...если бы ваши мысли всегда приносили нам спокойствие и нежный сон на вашем надёжном плече, то мы были бы на самом деле счастливы...
я не феминистка!я считаю,что без вас, мужчин, мы не будем собой, не будем девушками!особенно без отдельных личностей! ;)а если о себе, от своего лица..то я считаю ,что вообще думать за меня,не ,не так, думать для меня  станет только тот мужчина,который меня любит..а таких так мало..но спасибо,что есть...а то так иногда самостоятельно не думается..... думать за двоих-это не значит взять ответственность за двоих, это скорее значит взять ответственность за себя....и не допускать ,чтобы другому было больно от того,что он не может где-то справится со своими мыслями...
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 09:34:10 от orange17 » Записан

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт