в принципе как я уже сказала, что спрос на мелочи. на что-то более крупное покупателя найти сложновато. Единственный вариант это под заказ. У меня есть покупатель, она к др своей начальницы всегда что-то берет и готова заплатить деньги. Но я все равно беру за материал+ немного за свою работу, но чуть больше, чем если бы я взяла, если бы продавала через магазин. Но это единицы. у меня только один человек такой, который купит что-то подороже. НО у нее свой интерес в этом. ей по работе бонусы светят за такие оригинальные подарки

Я в любом случае считаю, что унывать нельзя. А продолжать творить! Обязательно!!!!! Я лет 8 работала на шкаф. С одной стороны тупо боялась показать, но потом у меня разобрали все, правда что-то я раздарила, но и купили много.
Я верю в то, что ситуация изменится! просто нужно не боятся делать и идти к своей цели и мечте. У меня пока получается

пусть и медленно я двигаюсь, но я иду, не стою и не говорю, что я сама это сделаю, т.к есть вещи, за которые я тупо браться не буду,а предпочту купить у того, кто этим занимается больше и у кого это получается лучше =) Для меня вязание крючком- это просто волшебство, т.к я этого вообще делать не умею. Просто это меня как процесс не привлекает, а вот результат- очень даже нравится.
Всем творческих успехов