Ув. МБ,
после скачки с рапиды файл аразмером больше 100 мег, необходимо ждать 120 минут, пока тебе позволят скачать следующий файл.
Флеш-гетом качать нельзя. Даже прога по закачке с рапиды - работает только если у тебя премиум акаунт, что по ходу обсуждаемого топика - не имеет смысла, потому как все мы хотим халявы.
Слышал, что после смены IP рапида позволяет качать без всяких пауз, но у меня лично не получилось, незнаю почему, хотя IP динамический.
Ув.chaff,
отвечаю специально для вас, т.е. другие думаю поняли о чем я писал, а писал я о следующем, флэшгет был взят для примера т.к. не всем нравится качать виндой, и я не разу не упомянул что флэшгет качает с рапиды и если вы поднимете свой взор выше и еще раз прочитаете написанное то возможно увидите что флэшгет качает с торентов, что неоднократно было проделано, если у вас не качает то это ваши проблемы. далее еще раз повторяю что программ для скачки с рапид и т.п. написано достаточно чтоб было из чего выбирать. только что специально скачал прогу о которой упоминал выше и преспокойно скачал файл с рапиды не имея никаких премиум акаунтов(т.к. проге абсолютно пох на акаунт, она преобразует полученную ссылку в нормальную, собственно для этого и пишут такие вещи, а пользователь с премиумом сразу получит прямую ссылку без всяких программ т.к. он за это заплатил деньги и может всунуть ее в любую качалку т.к. ссылка непосредственно на файл и начнется скачка только скорее всего одним потоком), подсунув проге ссылку которую пишут на сайте. Пауза, да есть такая бяка для простых смертных, тут тоже два варианта, даже три: первый - качаем ручками через означенный промежуток (об этом тоже я писал, уж не знаю в чем вы меня упрекаете), второй - прога качалка сама скачает как только таймер обнулится (фильм обычно состоит из 7-8 архивов т.к. что за день все скачается), третий - меняем IP т.к. только по нему рапида может вас вычислить
Если у вас лично что-то не выходит то это опять же ваши проблемы и не нужно обвинять в них остальных, все проверено и прекрасно работает