Только вернулись с рыбалки. Отдыхали [beach]с Поповичем и Колой на их заветном месте. Кстати приехал вчера туда около часа и свободно стал. Потом подъехал Кола и спокойно стал рядом. Потом приехали трое резиночников, для которых мы уступили свои места сдвинувшись в сторону.( Они затянули четыре резинки и умудрились ещё фидерок забросить.) Далее приехал Попович и занял освободившееся место от уезжавших полупьяных рыбаков. ( Это я к тому что писать про места можно много, только не афишировать подъезды к ним, а кто знает тот без форума туда ездит.)
Вобщем поклевки начались практически сразу. Я выловил падлеща на гр 500. Далее пару пловиц и снова падлещи. Взялся лещик, гдето на килю, затем лещ посетил садок Колы. Далее с периодичностью в минут 10 доставали подлещиков и я и Кола и Попович. Особо крупного ничего небыло. Ночью под 35-и гр. рюмочки клевало до двух, далее у нас не брало, т.к. мы спали

. Сегодня с утра было пару поклёвок, а далее как в колодце, чего не скажеш о резиночниках. С 9 до 12 они выловили шт. 6-7 лещей в районе двушки. Недалеко от нас стоял рыбак на лодке и тоже вынимал подлещика с неопределённой периодичностью. А у нас ОП.
В общем рыбалка удалась, отдохнули на ура.

Кроме двух лещиков, вся рыбка была отправлена на волю. Так приятно смотреть как освободившаяся рыба создаёт волну от берега

Фотик был у Поповича, так что с него дополнение к отчетику и фото.
Поповичу и Коле огромный респект и уважуха за совместный отдых.