Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Голосование
Вопрос: Сколько вы готовы потратить на игрушку хэндмейд?
не больше 10 тыс. - 1 (1,9%)
10-20 тыс. - 11 (20,8%)
30-50 тыс. - 13 (24,5%)
50-70 тыс. - 3 (5,7%)
70-100 тыс. - 3 (5,7%)
больше 100 тыс. - 5 (9,4%)
С какой стати платить за самоделки? - 0 (0%)
столько же сколько за фабричную. не вижу особой ценности в ручной работе - 2 (3,8%)
если понравится - весь семейный бюджет отдам Смеющийся - 1 (1,9%)
много... ведь вещь ручной работы - уникальна и несет позитивную энергетику - 8 (15,1%)
ваш вариант - 6 (11,3%)
Всего голосов: 48

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Цены на Хэндмейд /ручную работу  (Прочитано 3921 раз)
mishka_boo
Настоящий гродненец

Я и мои доходы давно живем врозь.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 19 Июнь 2011, 13:07:39 »

Сказать по правде, я под заказ несколько раз повторяла свои работы. Одно и тоже не получилось, и это понятно. Ругалась при это  я матом, т.к так настолько скучно и трудно работа у меня еще ни разу не шла. с тех пор дала себе зарок не повторять работы, только при условия более высокой оплаты. За моральный ущерб так сказать  Смеющийся

По поводу цен... что могу сказать.... Наш потребитель пока не созрел до хенд мейда. всем кажется, что это раз плюнуть. Одна у меня спросила почему вышивка такая дорогая ( а там была вышивка и оформлена элементами скрапа) (стоимость работы 30/30 была 100 000 с наценкой магазина, т.е моих 50- 60 000, тупо за материал и мне на пачку мороженого), я удивилась вопросу и ответила про сложность работ, про стоимость материалов, % магазина, налоги ну и т.д. Она сказала, что в моих работах нет ничего особенного и она сама сможет так сделать. Ну представляете, как оплевали... Я сказала, что карты ей в руки- пусть делает сама. На том и распрощались.
Через несколько недель, стою я в магазине, где продавались мои работы, приходит эта же женщина и спрашивает ту же работу на которую говорила фу в прошлый раз. Ну сами понимаете, что я эту нахалку хорошо запомнила, она меня тоже помнила. как оказалось- она попробовала вышивать, плюнула и пришла за работой. и вот стоим мы около прилавка, она поет диферамбы в честь хенд мейда... а мне так противно стало. В итоге я тупо сказала, что работа не продается, что она сама может сделать такую же. Вот такой гадкий у меня характер. считаю, что нечего плевать в колодец, из которого еще, вероятно, придется пить. Работа в итоге продалась в течении 2 дней. Забрали люди и были счастливы от покупки

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт