Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ячейка Майера  (Прочитано 12722 раз)
vdan
Гродненец
**

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Июнь 2011, 13:56:17 »

vdan
Какие у вас размеры трубок?
Я нашел два куска 45ки по 9см. Может у кого есть нержа 35мм сантиметров 20. Пожертвуйте на опыты.
Размеры трубок взяты из этого документа http://www.panaceauniversity.org/Ravi%20Cell.pdf только зазор увеличили потому что при малом зазоре пространство быстро заполняется пузырьками, думаю надо прокачивать воду насосом тогда эффект будет лучше, ищу вот подходящий Улыбка По сути размеры самой ячейки не очень важны, даже зазор не очень важен ну конечно в разумных пределах где-то от 0,5 до 3 мм хотя думаю может быть и больше.Тут надо понять суть процесса, в ячейке резонирует не материя (молекулы воды), а то что находится в пространстве межу ядром и так называемыми электронами. У Теслы описан эксперимент когда он прикрепил небольшую коробку к железной балке в подвале дома, после включения коробки дом стал трястись и Тесле пришлось разбить коробку молотком или кувалдой чё там у него было Улыбка. В нашем опыте та же история резонирует ЭФИР, а вода под воздействием этих мощный вибраций разваливается на запчасти Улыбка кстати таким образом можно разваливать на запчасти любые жидкости, например сточные воды. Сколько там полезных ископаемых народ в унитаз смывает Улыбка, а это живые углеводороды. Вот примерно так. И главное надо понять структуру ЭФИРА . Лично для меня авторитетным является мнение Николы Тесла, а он говорит "не ЭФИР бесплотен для нас, а мы бесплотны для ЭФИРА" это ключевая информация. Более подробно надо читать Карима Хайдарова от сюда http://bourabai.narod.ru/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт