Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: без темы...но с комментариями...о нас...от вас  (Прочитано 9068 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апрель 2007, 14:50:23 »

KUSH_A, всё возвращается к старым добрым правилам:) К хорошему быстро привыкаешь. Всё познаётся в сравнении. "святость познаётся в грехе"Улыбка
и ещё от себя - встрясок не хватает. Стабильные отношения быстро исчерпывают себя. А тем более возраст требует постоянного движения. Плюс к тому жизнь мужчины это жизнь его духа (следовательно ему достаточно любить и тихо рефлексировать...Улыбка) а жизнь женщины, хотя здесь было бы уместнее сказать "девушки", - жизнь её тела. Ну и т.д. и то блин щас как пойдут ассоциативные цепочки, хавайся Улыбка
Ну конечно пойдут ассоциацитивные цепочки, даже скажу какие:ты сказал,что мужчины живут высокими материями,а женщины-бляди..типа того.....
Но на самом деле я так не думаю, и Твои слова можно понять иначе и повернуть в свою сторону:девушки чётко знают,что им надо, они разобрались в себе и вполне могут позволить жить жизнью тела....земной..а вы, мужчины, постоянно сомневаетесь....думаете....принимаете никому не нужные решения, когда же вам жить?
но в целом не считаю ни так, ни так...давно научилась не делать выводов из мнения других....это всего лишь Твоё мнение...а моё от этого не изменится...мнение людей вообще не меняется..если оное есть.....просто не все могут его высказывать...спасибо,что Ты можешь....
И ещё..встряски мы сами в силах создать...было бы желание.....А принять невозможное можно, меняйся, будет интересно узнать к чему это приведёт...ведь всегда можно принять человека таким,какой  ты есть.....
вот и я начала усваивать правила общения на форуме.... Подмигивающий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт