Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие игрушки вы покупаете в интернет-магазинах?
Мягкие игрушки - 0 (0%)
Куклы и аксессуары к ним - 1 (12,5%)
Машинки - 0 (0%)
Транспорт (толокары, велобеги и др.) - 0 (0%)
Конструкторы ЛЕГО и его аналоги - 2 (25%)
Развивающие (пирамидки, сортеры, вкладыши, пазлы и др.) - 2 (25%)
Фигурки героев (Пеппа,Щенячий патруль, Холодное сердце и др.)й - 0 (0%)
Другое (пластилин, краски, фломастеры, прописи,мыльные пузыри и др.)е - 0 (0%)
Не делаю покупки через интернет - 3 (37,5%)
Всего голосов: 8

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про игрушки для ребенка  (Прочитано 494909 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1770 : 17 Июнь 2011, 15:50:36 »

что-то мой ре не играет с игрушками  Грустный Может я ему что-то не то покупаю  В замешательстве , но ему интересней что-то совсем примитивное, бытовое  Грустный
немного играет машинками, конструктором совсем чуть-чуть ( соберет что-то и потом разбирает и стучит им по полу или стене )

что такое купить,чтобы ему интересно было? нам 1г 8 мес

Купила игрушку в ванную, там по дельфинам стучишь ладошкой - они каждый разный звук издают, думала интересно будет, ведь ему нравится стучать, а они никакого интереса не вызвали  Грустный Лучше всего - это кувшин или стаканчики, набирает воду и поливает на себя или на стену в ванной

Музыкальная гитара, муз животные и др муз игрушки не вызывают особого интереса. Все игрушки разделила на 3 коробки - достаю по очереди. С новой коробкой начинает не играть, а перебирать. Подастает все, а потом собирает.  День - два интерес и всё  Грустный

Зато интересны наши вещи: кастрюли, баночки, ложечки, телефоны и др

а такие столики интересны детям?

ну, во-первых, чего Вы грузитесь? Это нормально. Купите ему прищепок связку, пару лопаток для сковороды разных, пластмассовой посуды... Мои дети (оба!  Смеющийся ) обожают ковыряться в пакете с одноразовой посудой. Собирайте баночки от сметаны, бутылки от молока...

во-вторых. Если очень хочется имеено игрушки-- ходите в гости, обращайте внимание, может, там найдется что-то, что Вашему будет по душе. Уверена, многие мамы после визита в гости на след. ден несутся в магаз, чтобы купить "такую же"  Смеющийся

в-третьих. Как раз для таких детей придуманы прокаты-- зачем вываливать кучу денег, когда можно взять за 10 тыс на неделю (или какие там сейчас цены) и посмотреть: не понра-- вернули, понравилось-- можно и себе такое прикупить, если что.

А доча моя стала играть в куклы! Так прикольно, возьмет, то качает, то песню поет и кукла типа танцует (ляляля, ляляля Смеющийся), в коляску усадит и катает по дому, по двору... Это так умилительно, капец просто  Смеющийся Меня аж плющит  Смеющийся Жду-не дождусь, когда игры станут более осмысленными и я буду шить ей одежки для кукол, подушечки и одеялки, и домики обустраивать  Строит глазки

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт