что-то мой ре не играет с игрушками

Может я ему что-то не то покупаю

, но ему интересней что-то совсем примитивное, бытовое

немного играет машинками, конструктором совсем чуть-чуть ( соберет что-то и потом разбирает и стучит им по полу или стене )
что такое купить,чтобы ему интересно было? нам 1г 8 месКупила игрушку в ванную, там по дельфинам стучишь ладошкой - они каждый разный звук издают, думала интересно будет, ведь ему нравится стучать, а они никакого интереса не вызвали

Лучше всего - это кувшин или стаканчики, набирает воду и поливает на себя или на стену в ванной

Музыкальная гитара, муз животные и др муз игрушки не вызывают особого интереса. Все игрушки разделила на 3 коробки - достаю по очереди. С новой коробкой начинает не играть, а перебирать. Подастает все, а потом собирает. День - два интерес и всё

Зато интересны наши вещи: кастрюли, баночки, ложечки, телефоны и др
а такие столики интересны детям?

ну, во-первых, чего Вы грузитесь? Это нормально. Купите ему прищепок связку, пару лопаток для сковороды разных, пластмассовой посуды... Мои дети (оба!

) обожают ковыряться в пакете с одноразовой посудой. Собирайте баночки от сметаны, бутылки от молока...
во-вторых. Если очень хочется имеено игрушки-- ходите в гости, обращайте внимание, может, там найдется что-то, что Вашему будет по душе. Уверена, многие мамы после визита в гости на след. ден несутся в магаз, чтобы купить "такую же"

в-третьих. Как раз для таких детей придуманы прокаты-- зачем вываливать кучу денег, когда можно взять за 10 тыс на неделю (или какие там сейчас цены) и посмотреть: не понра-- вернули, понравилось-- можно и себе такое прикупить, если что.
А доча моя стала играть в куклы! Так прикольно, возьмет, то качает, то песню поет и кукла типа танцует (ляляля, ляляля

), в коляску усадит и катает по дому, по двору... Это так умилительно, капец просто

Меня аж плющит

Жду-не дождусь, когда игры станут более осмысленными и я буду шить ей одежки для кукол, подушечки и одеялки, и домики обустраивать