Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:11:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Офис мастер жжот  (Прочитано 7864 раз)
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Июнь 2011, 10:04:11 »

"а был ли мальчик?"

а вообще существует ли тонер по-имени "Yokosama Eco" ?

я конечно могу ошибаться, но с этим супер-пупер порошком явно что-то нечисто( прям игра слов какая-то получилась  Смеющийся)

достаточно только взглянуть на сайт "производителя" и даже малограмотный человек поймёт, что это сайт-визитка за 20 у.е.

P/S хотя я мысленно аплодирую тому менеджеру, кому пришла в голову эта простая и достаточно эфективная схема продвижения "брэнда".

предположим компания "А" находясь в РБ создаёт сайт-визитку компании с именем предположим Айпл, Мелкософт, БВМ ну и прочие созвучия в Японии, Германии и т.д. (наполнение сайта зависит только от фантазии заказчика) - в перечне премиум-партнёров указывает  себя - а на собственном сайте ссылку на якобы производителя из Японии, Германии и т.д.

Теперь с полным правом можно малограмотным бухгалтерам из синеокой показывать, что компания "А" на оленях возит товар напрямую с месторождений на склоне Фудзиямы. Причём наши узкоглазые японские братья денно и нощно в ступках перетирают ингредиенты для получения того экологически чистого чудо-порошка.  А в рекламках указывать себя в качестве эксклюзивного партнёра  Айпл, Мелкософт, БВМ ну и прочее.

Я написал это только как размышление на тему. И если я ненароком задел кого-то, я готов принести свои искрение извинения. Причём публично.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт