"а был ли мальчик?"
а вообще существует ли тонер по-имени "Yokosama Eco" ?
я конечно могу ошибаться, но с этим супер-пупер порошком явно что-то нечисто( прям игра слов какая-то получилась

)
достаточно только взглянуть на сайт "производителя" и даже малограмотный человек поймёт, что это сайт-визитка за 20 у.е.
P/S хотя я мысленно аплодирую тому менеджеру, кому пришла в голову эта простая и достаточно эфективная схема продвижения "брэнда".
предположим компания "А" находясь в РБ создаёт сайт-визитку компании с именем предположим Айпл, Мелкософт, БВМ ну и прочие созвучия в Японии, Германии и т.д. (наполнение сайта зависит только от фантазии заказчика) - в перечне премиум-партнёров указывает себя - а на собственном сайте ссылку на якобы производителя из Японии, Германии и т.д.
Теперь с полным правом можно малограмотным бухгалтерам из синеокой показывать, что компания "А" на оленях возит товар напрямую с месторождений на склоне Фудзиямы. Причём наши узкоглазые японские братья денно и нощно в ступках перетирают ингредиенты для получения того экологически чистого чудо-порошка. А в рекламках указывать себя в качестве эксклюзивного партнёра Айпл, Мелкософт, БВМ ну и прочее.
Я написал это только как размышление на тему. И если я ненароком задел кого-то, я готов принести свои искрение извинения. Причём публично.