Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:37:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: без темы...но с комментариями...о нас...от вас  (Прочитано 9058 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Апрель 2007, 15:54:38 »

через год увидеть истинное лицо своей девушки???   Шокирован Шокирован Шокирован
либо ты слеп, либо она мастер, которому не хватило мастерства продолжать маскарад дальше (имхо)
Часто слепнут от большой любви, а когда любовный розовый туман рассеется, начинаешь видеть лицо человека без прикрас.  
а что делать-то?
немного разбираясь в человеческих отношениях, точнее в психологии человеческих отношений и индивидуальной психологии, могу сказать, что если все учитывать (особенности психологии человека, общественные предрассудки, штампы, ярлыки, да много еще чего), то я всегда, рассуждая логически, могу сказать почему эти два человека (или я и "эта" девушка) не можем быть вместе.
Если отношения начинать со "снимания с партнера маски", то никогда ничего хорошего (т.е. отношений) не получится. Чтобы любить нужно быть немножко сумасшедшим, немножко пофигистом (ну, есть этот минус у партнера - просто забей на него (на минус, конечно)), и ооочень уважать особенности партнера: она(он) такая, какая есть. Не надо чуть что произносить фразу: не нравится - можешь быть свободен, поищи другую и т.д. Нужно отнестись с уважением. Если через год "раскрылись глаза" что это за человек, значит: 1) ты подумал, что она до гроба твоя, никуда не денется и можно начинать придираться ко всем ее минусам; 2) она реально испортилась, под тем же предлогом, мол ты мой до гроба и можно на тебе потиху начинать "ездить"; 3) контакт исчерпал себя.

Пример, как не надо думать и делать: после расставания более полугода назад со своей девушкой, с которой встречались 4 года я, опираясь на ту же психологию и другие "забабоны" нарисовал себе эдакий идеал....я, извините, грубо скажу, "перебрал" несколько десятков девушек, но все заканчивалось первым "свиданием", а то еще и до него, в процессе общения в живую/по аське/телефону/е-мэйл. Я обязательно находил какую-то мелочь, которая не вписывалась в мой идеал, чтобы сказать себе: "нет - это не она".....а сейчас, как бы раздвинул рамки, "опустил планку требований к претендентке" и....а дальше -  [smiley=79.gif] [smiley=juggle.gif] (не скажу).
Короче, народ - знайте - ученые доказали, что чувство влюбленности (любви) длится максимум 7 лет, а дальше-то все равно жить нужно, и скорее всего все равно вдвоем, так что ищите в партнере, что-то, что для вас будет дорого даже без чувства влюбленности, ибо оно все равно закончится Плачущий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):