Может сегодня кто хочет на гожу прокатиться? Непонимающий выехать сейчас приблизительно, ибо фонарика у меня пошти нет
раньше просто возможности не было Грустный
Эх, всё мечтаю с Натали покататься... и всё не выходит

Добавлено: 14 Июнь 2011, 10:48:10
ет, это не августовский и его окрестности ! это район привалок, за пальницей за гожей, огромный, плотный лесной массив. западно-центральная часть пущи
Ну вот съездили мы туда. Не очень подходит эта местность для веломарафонов. Слишком много песка! Сафари настоящее. Поэтому назад возвращались уже по трассе. Но места красивые. Мне чуток не повезло, т.к. сломался болт, крепящий седло к подседельной трубе, пару километров пришлось ехать стоя ). К счастью в деревне Привалки местные жители любезно оказали мне техническую помощь, и вообще проявили огромное радушие, такое огромное, что один дядечка заключил меня (почему-то меня, наверное, борода моя ему нравилась

) в стальные объятия и не хотел нас отпускать, пока мы не выпьем "по три сырых яичка" у него на глазах. Пришлось избавляться из плена нетрезвого гостеприимства обманом. Как бы то ни было, я ощутил всю прелесть наличия седла на велосипеде и в эйфории кричал о своей любви к деревне Привалки.
Жалко было бы совсем уж списывать этот маршрут со счетов, будем ждать дождей, может, они решат проблему песков, хотя лично не очень-то в это верю.