Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:23:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как сдают переходные экзамены в 5-й класс ученики гимназии.  (Прочитано 3987 раз)
1hp
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Июнь 2011, 23:15:13 »

занимая видимо места более одаренных, но «неудачливых» претендентов
Вот мне интересно узнать, почему вы считаете, что если ваш ребёнок получает высокие оценки, то он явно одарённее остальных? Есть дети, которые "раскрываются" не сразу или не получается у них на данный момент. А оценки - это не показатель одарённости или умственного развития, это лишь... Для всех по разному, как кто считает. Я конечно же понимаю, что это ваш ребёнок и вам свойственно считать его "лучшим", но неужели вы считаете, что все учителя стараются дать им знания? Нет, есть дети, которые на данный момент могут заставить себя работать(учиться), а есть и другие, которые хотят больше поиграть или порезвиться (но иногда, через годы жизни им покаряется весь мир). И за счёт этого отличия и получаются разные оценки. А патом люди у которых логика как у вас втоптают в землю его потенциал и дар ребёнка действительно канет в небытие. Ой, немного я от темы отошёл... Когда я сдавал экзамены, я был не против, что учителя помагают моим одноклассникам. И где-то я был рад, что им это паможет при поступлении в университет. А расстраиваться, когда остольным хорошо, это... эгоизм.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт