Дамы, процитированные мною сообщения-- это буквально первые же сообщения темы. Это ваша изначальная, стабильная, продуманная позиция!То, что написала Танюхас-- она написала после того, как в течение шести страниц пыталась по-человечески донести, что эти вопросы-- не со зла! Что никто никого не хочет обидеть! Что в них нет никакого негатива, а уж тем более той злобы, которая возникает в ответ.
Я тут за эти дни прям таки соцопрос проводила среди незамужних и бездетных... Я даже была немного удивлена тому, что они даже не сразу понимали суть проблемы, а, когда я им поясняла, что вот есть тема на форуме и в ней дамы, которые просто бесятся и плюются желчью за такие вопросы-- недоумевали. Да, спрашивают, да, надоедают-- но таких истерик, как здесь, эти вопросы ни у кого не вызывают. И это классно
меня там выше кто-то спросил, не злилась бы я и не послала бы на, если бы мне в квартиру постоянно звонили и спрашивали Иванываныча-- отвечаю. Когда мы жили на Ожешко, первые 3 года наш телефон был схож с телефоном аптеки, и мне ежедневно звонили и узнавали про корвалол, системы и прочую хрень. Потом номер изменился, и стал похож на номер пинскдрева-- и мне постоянно звонили с предложениями купить бумагу, скрепки, устраивались на работу, пытались записаться на прием к начальнику и вернуть плохой диван. Послала звонившего я лишь единожды-- после того, как в тот день в хлам разругалась с мужем.