Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не выпускают из страны...  (Прочитано 8055 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2007, 03:02:30 »

много бреда, но, мсье лицемер, я так и не понял зачем куда-то ехать, если там трава не зеленее и все зависит от наших подсознательных желаний, "Its all in YOUR head"?
Мне не надо искать, я помню ваш ответ: "Была возможность уехать и уехал". У вас каждый день есть возможность броситься под автомобиль, почему вы не бросаетесь? Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Может пора прекратить врать, и честно и прямо, как пристало мужчине, озвучить очевидный для всех ответ на поставленный мной вопрос: "Уехал, потому что считал условия для жизни и работы в Канаде лучше, чем в Беларуси".

ps спасибо за напутсвие, но лично я ехать в ближайшее время никуда не собираюсь, даже в green card лет пять не играю ... меня ваше болезненное лицемерие удручает
... а с ДА_МО все логично - он живет в Украине и не заваливает форум постами о том, как плохо жить в Украине
Согласен с Вами. Вижу что в лоб что по лбу всё едино. Всего Вам хорошего, mchy (без подколок и alleged болезненностей). Уехать если хотите или не уехать если не хотите. Делать что нибудь или не делать ничего. Искать если нужно или не искать тоже. Хоть что нибудь чтобы Вас порадовала жизнь. Всех благ Вам... I am serious. +1 as well...

так и думал, что вам нечего будет ответить  Смеющийся  ... кроме домыслов на мой счет

P.S: Ради Вашего спокойствия могу даже не писать на форуме если это как то поможет.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не пишите, toronto ... очень обяжете. Как говорится, иногда лучше жевать ... хотя, вы, конечно, опять соврете  Подмигивающий

Кляните жизнь в Беларуси как прежде... если Вам этого хочется. Just let me know how I can help... Короче  поехал в парк с семьёй... Погода хорошая...
[/size]

Point me please, where i were asking for your help. ... You don't believe your own words: "Its all in YOUR head". Can you change my mind?  Смеющийся ... so Why are you asking?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт