Продуктивно поигрались! Jaba показал Model'у who is who и у кого он длиннее

, с Pro-Z'ом я сыграл лучше, чем обычно, что не может не радовать! Model бедняга попал у меня на Ironic на вечеринку в стиле "GitzZz"

(был закидан кислотой до состояния нестояния). Jaba нача стратежить и вёл у Pro-Z'а на Rankin 3:1, но подлый Pro-Z путём значительного напряжения злой воли применил псионную атаку на местную подстанцию и свет в клубе потух как солнце во время затмения

! После переигровки Jaba уже не смог повторить свой успех и слил игру (хотя сам Pro-Z говорил, что Jaba просто начал на него слишком много бегать, а вот если бы немного больше тактики и стратегии...). Как нетрудно догадаться, у нас с Pro-Z'ом без овертаймов не обошлось. Это была Lea, счёт открывали очень долго, играли пипец как осторожно, но всё-таки кто-то делает первый фрэг (вроде я), за ним идёт 1:1, потом 2:1 за минуту до конца, но Pro-Z сравнивает счёт в почти нереальной ситуации и вот он, наш любимый овертайм

! Победу взял я, но если бы в моих руках был не флакер, а какой-нить другой девайс, то всё было бы не так. Итого: хорошо сходили, Jaba реабилитирует скилл

, Model растёт 8-), Pro-Z в форме

.
ЗЫ Pro-Z дал мне коврик на пару дней, чтобы я заценил, что же это такое SteelPad мать его так. Пока очень даже ничего, хотя сначала и не понравилось

.