Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:45:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фонарики и фары на "сверхярких диодах" нового поколения.  (Прочитано 190006 раз)
Fly1234
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 29 Март 2007, 02:15:18 »

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вот бимшоты различных диодов и фонарей - http://superfonarik.ru/article_info.php?articles_id=10

Полезный КАТАЛОГ ТЕСТОВ большинства известных фонарей!

Калькулятор пересчета питания диода в световой поток в люменах.

Калькулятор для пересчета кандел в люмены и обратно

http://kotovski.net/kak-vyibrat-faru-dlya-velosipeda/

Небольшой мой обзор фонарей на пальчиковых АА батарейках ТУТ

На данный момент наиболее приемлем для велосипеда фонарь фирмы Convoy S2, у них малые размеры и широкий удобный луч света.
Инфа по ним:

Крепления в инет магазинах: dealextreme.com   и   ebay.com

https://www.fasttech.com/products/1630/10000489/1050500-universal-adjustable-bicycle-mount-for-flashlights

Тема выбора аккумулятора 18650

Подробно о популярных фонарях Convoy

Трактат о фонарях

Задавайте вопросы, на наиболее актуальные буду отвечать в этом закрепленном сообщении.

Желаю удачных покупок. Pulsar  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 22:23:47 от flaier » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 07 Июнь 2011, 01:49:21 »

Что бы такое писать, нужно понимать что это за стандарт, кто его разработал, и для кого он выгоден?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся (ссылку выше про обман этих стандартов я кидал в этой теме)

Дима, я читала про этот стандарт  Улыбка спасибо)
Даша умеет только поддакивать Оле во всех темах?  Смеющийся по самой тематике фонарей что то интересного может, напишешь?  Крутой

хм, а куда тогда деваться людям, которые просто согласны с моим мнением? вот даша прочитала и согласилась, поддержала, для чего и есть форум)

З.Ы. Предаторы стоят 3500 российскими, но по яркости, электронике и пр. превосходят Олайты и фениксы этой ценовой категории на 2-3 головы выше, не догадываетесь почему ? Подмигивающий

кстати вот предаторы) для тех, кто захочет себе такую цацку)  конечно они выглядят мегасупер: дизайн и все такое, и характеристики у них впечатляющие, а видео с его испытанием, где проезжает автомобиль и в фонарь тупо стреляют из ружья? а потом еще и асфальт им ковыряют - мне просто вскружил голову Строит глазки Строит глазки вау какая интересная игрушка, я тоже с удовольствием куплю себе такую и буду кидать ее с 10 этажа, опускать на дно Тихого Океана и подавать сигналы сос иноземным цивилизациям. Еще бы, ведь этот фонарь предназначен для войск специального назначения  Крутой

но я-то думала, что мы ведем разговор не о самых новых технологиях и последних разработках, а о фонариках, которые можно использовать в качестве велофар, о их преимуществах и недостатках, а не о некой выгоде при покупке фонаря с максимальной глубиной погружения 1000 метров, если я заранее знаю, что максимум, где намокнет мой фонарь - это лужа в Цаплевидном  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и то не факт)))

к тому же, что еще неудобно в этом предаторе, это его аккумы. их нужно специально заказывать и тратить на них наши с вами денежки, так а еще к аккумам зарядка тоже специальная нужна! вот и получается, что платишь не только за фонарь, а еще за чемодан всего разного к нему, что и ставит большой минус его х-кам (для обычного потребителя).

Потому что как по мне, очень удобно, когда севшие батарейки можно с легкостью заменить куплеными в газетном ларьке "Энерджайзерами АА", да и наверняка у многих дома где-нигде завалялись старые аккумы АА, с того же фотика или плеера.. да и проще всегда, когда, например, вещь уходит (фотик, фонарик), а аккумы остаются, и они подойдут потом для использования в чем-то другом)))
и лично я предпочту максимальную яркость на 180 люмен (блин, мне и так весь двор освещает им, куда ярче!?), и буду ездить на 30 люмен и не париться, поеду в ночное Цаплевидное и буду кататься там до утра  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в фениксе еще фонарь ставится вертикально, нацепил на него рассеивающую фигнюшку какую - вот тебе настольная лампа)

это все в защиту моего фонаря, который я использую при езде на велосипеде Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 02:27:27 от [ Pantera ] » Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?