Что бы такое писать, нужно понимать что это за стандарт, кто его разработал, и для кого он выгоден? Смеющийся Смеющийся Смеющийся (ссылку выше про обман этих стандартов я кидал в этой теме)
Дима, я читала про этот стандарт

спасибо)
Даша умеет только поддакивать Оле во всех темах? Смеющийся по самой тематике фонарей что то интересного может, напишешь? Крутой
хм, а куда тогда деваться людям, которые просто согласны с моим мнением? вот даша прочитала и согласилась, поддержала, для чего и есть форум)
З.Ы. Предаторы стоят 3500 российскими, но по яркости, электронике и пр. превосходят Олайты и фениксы этой ценовой категории на 2-3 головы выше, не догадываетесь почему ? Подмигивающий
кстати вот предаторы) для тех, кто захочет себе такую цацку) конечно они выглядят мегасупер: дизайн и все такое, и характеристики у них впечатляющие, а видео с его испытанием, где проезжает автомобиль и в фонарь тупо стреляют из ружья? а потом еще и асфальт им ковыряют - мне просто вскружил голову

вау какая интересная игрушка, я тоже с удовольствием куплю себе такую и буду кидать ее с 10 этажа, опускать на дно Тихого Океана и подавать сигналы сос иноземным цивилизациям. Еще бы, ведь этот фонарь предназначен для войск специального назначения

но я-то думала, что мы ведем разговор не о самых новых технологиях и последних разработках, а о фонариках, которые можно использовать в качестве велофар, о их преимуществах и недостатках, а не о некой выгоде при покупке фонаря с максимальной глубиной погружения 1000 метров, если я заранее знаю, что максимум, где намокнет мой фонарь - это лужа в Цаплевидном

и то не факт)))
к тому же, что еще неудобно в этом предаторе, это его аккумы. их нужно специально заказывать и тратить на них наши с вами денежки, так а еще к аккумам зарядка тоже специальная нужна! вот и получается, что платишь не только за фонарь, а еще за чемодан всего разного к нему, что и ставит большой минус его х-кам (для обычного потребителя).
Потому что как по мне, очень удобно, когда севшие батарейки можно с легкостью заменить куплеными в газетном ларьке "Энерджайзерами АА", да и наверняка у многих дома где-нигде завалялись старые аккумы АА, с того же фотика или плеера.. да и проще всегда, когда, например, вещь уходит (фотик, фонарик), а аккумы остаются, и они подойдут потом для использования в чем-то другом)))
и лично я предпочту максимальную яркость на 180 люмен (блин, мне и так весь двор освещает им, куда ярче!?), и буду ездить на 30 люмен и не париться, поеду в ночное Цаплевидное и буду кататься там до утра

в фениксе еще фонарь ставится вертикально, нацепил на него рассеивающую фигнюшку какую - вот тебе настольная лампа)
это все в защиту моего фонаря, который я использую при езде на велосипеде